2023년 착한지구인의 ECO-LIFE 실천 달력(탁상형) 인쇄해서 사용하세요~ > 자료실

본문 바로가기

2023년 착한지구인의 ECO-LIFE 실천 달력(탁상형) 인쇄해서 사용하세요~

페이지 정보

작성자 순천지속협 댓글 0건 조회 1,597회 작성일 23-02-27 15:49

본문

2023년
착한지구인의 ECO-LIFE 실천 달력입니다.

#착한지구인이_되어보아요.
매 달 주어진 ECO-LIFE를 실천하고, 달력에 체크해 보세요~
이번달은 얼마나 실천했을까요??

체크된 달력과, 실천사진 1장을
다음달 15일까지
순천지속협 메일로 보내주시면,
추첨을 통해 소정의 선물도 드립니다.!!!

★메일주소 : greensc21@hanmail.net
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
순천시 지속가능발전협의회
전남 순천시 장명로 30(장천동). Tel : 061)742-5000. Fax : 061)749-4633. E-mail : greensc21@hanmail.net